Le Textil-Sharing pour l'industrie alimentaire nécessite une hygiène certifiée



Le service de MEWA aide la direction de l'entreprise à combler les lacunes en matière d'hygiène. Pour ce faire, l’entreprise travaille selon le système RABC (Risk Analysis and Biocontamination Control System - Analyse des risques et système de contrôle de la biocontamination). Il s'agit d'un système de gestion et de contrôle de l'hygiène dans le cadre duquel les vêtements sont soumis à un processus de lavage et d'entretien spécifique. L'entretien des vêtements et l'ensemble du processus sont soumis à la norme de qualité EN 14065. Le processus de traitement garantit la pureté microbiologique, une sécurité maximale et le plus haut standard de qualité en matière d'hygiène textile. En bref, les vêtements d'hygiène certifiés de MEWA s'intègrent dans tout concept HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points), contribuent à la sécurité de l'hygiène dans l'industrie alimentaire et sont personnalisés.
Guy Leysen
29-06-2022


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